此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
2020年第七屆天津國際設計周開幕 集團公司應邀參加并展示設計成果
 
發布時間:2020-06-08
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小 山西十一选五

  5月15日,天津市打造設計之都系列活動的第一場──第七屆天津國際設計周在河北區北寧文化創意中心正式啟動。集團公司領導應邀出席開幕式。

  天津國際設計周作為天津市常態化的大型國際交流活動已成功舉辦六屆,今年的主題是“流動與駐足──人與人相遇的文化”,從即日起至12月,將舉辦主題設計展、“問津獎”國際設計競賽、中意校際聯盟大師班、中意交流研討等多項主題活動。

  按照疫情防控要求,本屆天津國際設計周的展覽內容及相關活動全部在“云端”線上舉行,開幕式采取網絡形式向全球直播??皇繳?,集團公司承擔的匈塞鐵路塞爾維亞諾蘇段設計等項目通過“云視頻”形式在儀式上簽署協議,集團公司承擔的塞爾維亞貝舊段GIS設計成果通過視頻進行展播。

  匈塞鐵路項目部克服疫情困難,積極聯系塞爾維亞CIP交通設計院米盧蒂總經理參加“云端”簽約儀式并簽訂諾蘇段設計聯合體協議,展示集團公司在匈塞鐵路建設中取得的成果,為中國與中東歐“17+1”合作和”“一帶一路”倡議做出的積極貢獻。

 
 
{ganrao}