此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
曹妃甸總承包項目要點施工完成
 
發布時間:2020-06-08
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小 山西十一选五

  5月16日,曹妃甸南站、首鋼工業站至實港專用線封鎖施工的最后一天,隨著最后兩組道岔的成功插入,上午10點正點銷記,長達9天的要點施工完成,實港3道、4道具備通車條件。

  此次要點施工主要位于咽喉區,為三級重點站改工程。工程施工內容多,包括13組道岔插鋪、100余米的線路撥接和配套聯鎖改造;要點時間主要集中在凌晨和夜間,且累計持續時間長達70個小時;現場集中作業人數多,高峰時多達300余人;咽喉區空間狹小,施工機具作業范圍受限。整個道岔插鋪作業需克服施工內容繁雜、要點時間長、安全風險大、作業空間有限等諸多問題。

  曹妃甸總包項目部一方面積極協調各參建單位人員,組織召開點前會議,按照施工計劃,逐項對工序安排、技術要點進行交底;另一方面,組織施工單位提前做好道岔插鋪的各項準備工作,保證人機料配置齊全,各項防護措施落實到位,并對作業現場做好疫情防控,排查進場作業人員的健康碼,及時報備,確保了要點施工的順利進行。

 
 
{ganrao}