此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
中標
 
發布時間:2020-05-18
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小 山西十一选五

  ?歷經激烈角逐,5月11日,由集團公司和長春市城鄉規劃設計研究院組成的聯合體依靠自身優勢,中標長春市鐵路專項規劃服務采購項目。此次中標為集團公司在東北地區進一步擴大經營市場起到了積極的推動作用。

  長春市鐵路專項規劃是以長春市建設成為東北亞區域性中心城市、滿足城市區域對外戰略發展需求為主要方向,立足東北地區乃至東北亞區域角度對長春市域的鐵路系統進行規劃研究。

  ?5月12日,集團公司成功中標長春至白城鐵路設備補強工程勘察設計及前期咨詢服務項目。

  既有長春至白城鐵路線路全長約327.7公里,設計時速160公里,線下平面、橋梁、平改立已預留時速200 公里條件,開行動車。此次勘察設計為提速設計時速200公里進行相關設備補強,主要技術標準維持既有標準不變,相關設備補強完成后,根據路基評價結果,逐步過渡到時速200公里。

 
 
{ganrao}