此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
五一勞動節 他們堅守在施工一線
 
發布時間:2020-05-18
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小 山西十一选五

  五一假期,奮戰在昌景黃鐵路安徽段的中國鐵設人無暇顧及欣賞美景,默默的把對家人的思念埋藏于心,堅守在施工一線,用辛勤和汗水詮釋著勞動美。

  受新冠疫情影響,昌景黃鐵路安徽段部分工序施工進度滯后,為把耽誤的時間搶回來,把影響的進度補回來,項目部領導和員工自愿放棄休息時間,堅守在工作崗位,用汗水和智慧書寫著屬于自己的平凡故事。他們辦公室里加班加點做方案、搞設計,施工現場仔細查看項目進度、安全、技術等各項工序,地方政府部門積極主動開展協調對接,處處都是他們忙碌的身影。用他們的玩笑話說:“勞動節嘛,當然得勞動著過”。

  就是這樣一群人,為了昌景黃高鐵項目科學有序、優質高效推進,選擇了堅守,在平凡的崗位上演繹著精彩的人生。他們用最樸實的行動踐行著“勞動最光榮”的精神,為服務社會和鐵路事業發展默默作出著新的貢獻。

 
 
{ganrao}