此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
發揮技術優勢為鐵路運營降本增效提供技術支撐
 
發布時間:2020-05-18
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小 山西十一选五

  近日,為拓展暖通專業發展空間,設備所成立運維業務經營小組。小組成員利用五一假期集中培訓學習相關設備的使用,包括數字微壓計、太陽輻射自記儀、粉塵顆粒物采樣儀、超聲波流量計等,并結合工程實際交流討論,為后續承攬更多的暖通空調系統測試調試業務夯實專業基礎。

  空調系統運行與調試是實現系統由靜到動,最終實現工程設計技術指標的重要過程,且通過測試調試才能最終實現系統節能的設計意圖,降低運行能耗。但在以往的工程中大多由鐵路施工單位完成該任務,常常因施工方缺乏專業性和系統思維,導致系統運行并不經濟。

  設備所抓住這一問題,近年來深耕存量市場,試水鐵路工程測試運維市場,發揮技術優勢由設計主導測試調試,先后簽訂《鐵總主數據中心工程工藝空調測試合同》、《調度大廳人員舒適性改善研究》技術咨詢合同、《北京至雄安新區城際鐵路采暖管網調試及測試合同》,今后將繼續依托專業自身的技術優勢和資源優勢,為鐵路運營降本增效提供技術支撐,同時擴展本專業運維市場,實現創收創效。

 
 
{ganrao}